?

Флэш-моб. Присоединяйся!

|

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Общественный флэш-моб. Беларусь.
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Поиск эффективных средств против дебилизации народа Беларуси, возвращение совести потерявшим ее согражданам, а также мирное выражение своей точки зрения на происходящее в стране.

Правила участия в сообществе «Общественный флэш-моб – Беларусь»

  1. Сообщество “Общественный флэш-моб – Беларусь” было создано для обмена идеями об организации в Беларуси политических и социальных акций, и до создания координационного центра является также его официальным сайтом.
  2. Руководство сообществом осуществляется представителями его модераторской группы. Войти в модераторскую группу сообщества может любой участник, пробывший в его составе не менее двух недель, на условиях подачи запроса на вступление в произвольной форме администратору, и после проведения предварительного собеседования.
  3. В сообществе запрещается:

    • Публикация сообщений, носящих провокационный (“Завтра готовится крутая акция – все берем прутья и бутылки, и идем громить Дворец Республики!”), рекламный (“На утренних пробежках меня довольно часто кусают за ноги собаки. Теперь я их не боюсь – ведь у меня есть электрошокеры последней модели, которые можно купить здесь: *адрес сайта*”) и агитационный (“Голосуйте за Лукашенко!”, “Идем за Милинкевича!”, “Зубр – рулит! Заходите сюда”) характер.
    • Грубые и оскорбительные высказывания, нецензурная лексика, в том числе, в адрес руководства белорусской страны.
    • Выяснение личных отношений, организация ссор, склок и софистических споров.
    • Разжигание конфликтов на почве национальной, расовой, лингвистической и другой розни.
    • Публикация конкретного места и даты проведения какой-либо акции или флэш-моба человеком, не являющимся представителем модераторской группы сообщества, в случае, если информация об акции уже не опубликована в каком-либо СМИ или Интернет-источнике – в таком случае, автору сообщения необходимо указать источник фразой плана: “Взято отсюда (ссылка)” или “В сообщество поступила информация о дате проведения следующей акции”. В случае, если автором акции является сам человек, желающий опубликовать информацию о месте и времени ее проведения на страницах сообщества, ему необходимо обратиться к одному из представителей модераторской группы и уведомить о публикации подобной информации для ее последующей проверки.

  4. Решения модераторов и администраторов, касающиеся конкретного участника сообщества – публично не обсуждаются. В случае, если он считает решение неправомерным – он должен обратиться непосредственно к одному из представителей модераторской группы, и запросить объяснение его действиям. Модератор обязан дать развернутое объяснение, для того, чтобы предотвратить подобные действия в будущем, однако при повторном нарушении участником одного и того же пункта правил – имеет право отказаться от ответа.
    При многократном нарушении отдельным участником правил сообщества, администраторы вправе применить к нему ограничительные меры.
  5. Проект правил может быть изменен и дополнен в любой момент, о чем предварительно уведомляется на страницах сообщества.
Внезапность, Гармошкина и ее причуды, Шклов, возвращение совести, круглые от удивления глаза, общественный резонанс, снятие лапши с ушей

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics